主办:中共西安工程大学委员会

国内统一刊号:CN61--0840/(G)

闻鸡起舞当奋发 人勤春早重在干
我校召开院(部)级党组织书记扩大会议
创新引领发展 实干赢得超越
我校与山东如意签署全面深化战略合作框架协议
下一版

我校召开院(部)级党组织书记扩大会议

2017-03-29 20:34:00
       本报讯   3月17日,我校召开院(部)级党组织书记扩大会议,安排部署学校第二次党代会相关工作。校党委副书记李博飞、纪委书记朱君强等参加了会议。会议由李博飞主持。

       会上,组织部负责人解读了《关于筹备中共西安工程大学第二次代表大会的通知》和《关于做好中共西安工程大学第二次代表大会代表选举工作的通知》,介绍了党代会的前期筹备工作和整体框架,并就开好党代会现阶段应做的工作进行了详细安排。随后,针对代表名额、代表选举原则、党员代表推选等细节,与会同志积极讨论交流并达成了共识。

       李博飞指出,本次会议的召开标志着我校第二次党代会工作的全面启动。他从四个方面进行了要求,一是党代会定于今年五月下旬召开,各单位要高度重视,全力以赴做好党代会各项筹备工作。二是按照两个《通知》要求,明确任务,分工协作,尽职尽责,切实做好各工作组和各学院党代会相关工作。三是深入发动,扎实细致做好党代表选举工作,选出的代表既要有广泛性,又要发挥好作用。四是遵守党的纪律,风清气正地开展工作,确保党代会如期顺利召开。要按照《党章》、《基层组织选举工作暂行条例》和《高校基层组织工作条例》办事,要防止选举过程中的不正之风,要发扬民主集中制原则,确保党员权利得到保障,党员义务得到履行,要及时传达学校会议精神,稳步推进党代会各项工作。

(杜小刚)

上一篇:闻鸡起舞当奋发 人勤春早重在干
下一篇:创新引领发展 实干赢得超越