主办:中共西安工程大学委员会

国内统一刊号:CN61--0840/(G)

我校召开党委中心组学习会议
校党委书记刘江南、校纪委书记朱君强检查指导我校大学生心理健康教育工作
我校第三届辅导员职业能力大赛决赛落下帷幕
我校召开本科教学审核评估整改工作部署会
我校召开2017年党风廉政建设工作会
合作与交流6
上一版
下一版

我校召开2017年党风廉政建设工作会

2017-03-29 20:50:00
       本报讯   3月28日下午,我校举行2017年党风廉政建设工作会。校党委书记刘江南就切实做好2017年学校党风廉政建设工作提出要求;校纪委书记朱君强代表学校作党风廉政建设工作报告。会议由校党委副书记李博飞主持。

       朱君强作了题为《加强执纪监督 夯实政治责任 深入推进学校党风廉政建设和反腐败工作》的报告,对我校2016年党风廉政建设工作做了总结回顾,并从深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,严明政治纪律和政治规矩;继续狠抓中央八项规定精神落实,常态化推进作风建设;落实“两个责任”,强化考核和责任追究;切实把纪律挺在前面,增强教育效果;加强制度机制建设,规范权力运行;积极运用“四种形态”,加强执纪监督;牢记打铁还需自身硬,加强纪检监察干部队伍建设等七个方面对我校2017年党风廉政建设工作进行了安排部署。

       刘江南在讲话中就深入推进我校2017年党风廉政建设工作谈了三点意见:一是聚焦全面从严治党,推动十八届六中全会精神落实落细。要用十八届六中全会精神统一思想、指导实践、凝心聚力。二是把握新形势新任务,营造风清气正的发展环境。要充分认识全面从严治党取得的新进展,正确把握当前高校全面从严治党的新形势。三是突出工作重点,开创我校党风廉政建设的新局面。要全面加强和规范党内政治生活,严格执行党内监督《条例》,以文化自信坚定理想信念,强化担当、落实“两个责任”。他强调,全面从严治党永远在路上,学校的党风廉政建设和反腐败工作责任重大,使命光荣。广大党员干部要自觉把思想和行动统一到中央和省委的要求上来,扎实工作,勇于担当,以党风廉政建设的新成效助推学校“十三五”规划的推进落实,为学校“追赶超越”、“争创一流”做出更大贡献。

       李博飞最后就校属各单位贯彻落实会议精神提出要求。

       会上,学校党委与各单位签订了廉政责任书,与会人员观看了《偏离坐标的人生》警示教育片。

(闫小兵)

上一篇:我校召开党委中心组学习会议
下一篇:合作与交流6