主办:中共西安工程大学委员会

国内统一刊号:CN61--0840/(G)

我校召开党委中心组学习会议
校党委书记刘江南、校纪委书记朱君强检查指导我校大学生心理健康教育工作
我校第三届辅导员职业能力大赛决赛落下帷幕
我校召开本科教学审核评估整改工作部署会
我校召开2017年党风廉政建设工作会
合作与交流6
上一版
下一版

合作与交流6

2017-03-29 20:52:00
       ★3月25日上午,陕西省第八届工业工程改善创意竞赛启动仪式暨专家论坛在我校金花校区举行。竞赛分为预赛、网评、决赛3个阶段,决赛将于6月3日在我校临潼校区举行,获奖团队经竞赛评审委员会的专家评分产生。竞赛由陕西省机械工程学会主办,我校机电学院承办,陕西省机械工程学会工业工程与管理分会协办。

(宋栓军 戴宁)

       ★3月24日,校长高岭、副校长李鹏飞会见了来我校交流访问的中国纺织工程学会副理事长龚进礼一行。龚进礼介绍了拟成立的“中国科协生态纺织产业协同创新共同体”的组建方案,高岭希望学校能作为“生态纺织产业协同创新共同体”发起单位参与其中。

(赵放)

       ★3月23日上午,我校2015~2016学年乌斯特奖学金颁奖仪式暨优秀企业家学术报告会举行。乌斯特技术(中国)有限公司发展部经理刘智玉向同学们介绍了纺织行业前沿信息和发展趋势,并鼓励同学们励志做优秀的顶尖人才。

(姚婕 高黎)
      
       ★3月22日上午,校长高岭在金花校区贵宾室会见了来我校访问交流的陕西省纺织科学研究所所长刘强、副所长许爱国及科技发展部部长杨家密一行。

(杨云华 赵放)

       ★3月21日上午,陕西伟志集团股份有限公司董事长向毅、总裁刘殿华、董事长助理何立鹏一行3人到我校纺织与材料学院访问交流。我校名誉校长姚穆院士等与来访客人就服装智能制造、功能性服装制造、新型服装面料与辅料研发、人才培养等领域进行了广泛的交流。

(付成程)

       ★3月16日,中国纺织工业联合会第四届二次理事会暨第四届一次常务理事扩大会议在上海召开。我校副校长李鹏飞出席会议。

(王志刚)

       ★3月14日,意大利那不勒斯美术学院主席保罗·里奇教授一行来访我校。通过会晤,两校一致同意签署合作备忘录,尽快开始进一步交流与合作。

(杨寒)

       ★3月2日下午,我校校长高岭、副校长李鹏飞等一行到中国纺织工业联合会访问交流,并与中纺联领导举行了座谈会。中纺联党委书记高勇、副会长杨纪朝、副会长夏令敏、教育协会会长倪阳生和我校校友、中纺联科技发展部主任兼毛纺协会会长彭燕丽等参加了座谈会。座谈会上,高岭介绍了学校当前正在制定并实施“追赶超越”,力争在“双一流”建设中,不断提升学科优势,突出办学特色,提高人才培养质量和科技创新能力。他希望中纺联能在宏观政策、校企合作、人才引进和人才培养和科技项目成果等方面能继续予以指导和帮助。

(王志刚)

上一篇:我校召开党委中心组学习会议
下一篇:校党委书记刘江南、校纪委书记朱君强检查指导我校大学生心理健康教育工作