主办:中共西安工程大学委员会

国内统一刊号:CN61--0840/(G)

我校举行校级领导班子和领导干部2016年度目标责任考核暨综合研判工作大会
全国见义勇为模范曹承全同学赴京参加表彰大会
2017届毕业生春季大型招聘会圆满结束
2017年姚穆院士奖学基金颁奖  
我校召开院(部)级党委(党总支)书记例会安排部署近期党代会相关工作
下一版

我校举行校级领导班子和领导干部2016年度目标责任考核暨综合研判工作大会

2017-04-29 00:23:00
       本报讯   3月29日,以陕西省委高教工委副书记李智军为组长的陕西省高等学校领导班子和领导干部2016年度目标责任考核暨综合研判第一工作组一行七人来我校开展2016年度考核研判工作。

  上午,西安工程大学校级领导班子和领导干部2016年度目标责任考核暨综合研判工作大会在临潼校区图书馆一楼报告厅举行。李智军一行七人出席了会议。我校党委委员、纪委委员、学术委员会委员、工会委员,正高职称专业技术人员,处级以上干部,市级以上人大代表、政协委员,民主党派主要负责人参加了会议。会议由校党委书记刘江南主持。

  李智军在讲话中强调,要深化认识,准确把握考核研判工作的新内涵,切实增强做好工作的责任感和使命感。他介绍了考核研判的内容,就做好目标责任考核暨综合研判工作提出了几点要求:一是要发扬民主,全面客观;二是要坚持原则,郑重负责;三是要狠抓落实,“追赶超越”。

  刘江南代表校领导班子向大会做了述职报告。报告从强化思想理论武装、统筹推进我校“追赶超越”实施方案、贯彻落实意识形态工作党委主体责任、扎实开展“两学一做”学习教育、坚持全面从严管党治党等总结了我校在思想政治建设方面的工作;从提高校领导班子决策科学化水平、全面推进“十三五”规划实施、着力抓好干部队伍建设、加强人才队伍建设、推进现代大学建设、保持校园安全稳定和谐等汇报了我校在组织领导能力建设方面的工作。报告还总结了校领导班子在学校人才培养、学科建设、科技创新、国际合作交流和管理工作中取得的成效,以及在基层组织建设和党风廉政建设方面的做法和经验。报告同时分析了工作中存在的不足,指出了我校面对新的机遇和挑战,在实现“十三五”规划目标和“追赶超越”奋斗目标中确定的工作思路和工作重点。

  随后,刘江南、李博飞、朱君强、黄翔、吴轩第、李鹏飞、樊增禄、朱永民、田靖鹏等九位校级领导分别在大会上做了个人述职报告。校长高岭和副校长黄新波因任职未满半年没有述职。

       按照会议安排,与会同志对校级领导班子及成员进行了民主测评投票,对2016年学校干部选拔任用和人才工作进行了民主评议。大会结束后,考核工作组分别与指定人员进行了校级领导班子和领导干部综合研判个别谈话,并对照学校2016年度目标任务,集中查阅了相关资料。

(张琪)

下一篇:全国见义勇为模范曹承全同学赴京参加表彰大会