主办:中共西安工程大学委员会

国内统一刊号:CN61--0840/(G)

我校举行校级领导班子和领导干部2016年度目标责任考核暨综合研判工作大会
全国见义勇为模范曹承全同学赴京参加表彰大会
2017届毕业生春季大型招聘会圆满结束
2017年姚穆院士奖学基金颁奖  
我校召开院(部)级党委(党总支)书记例会安排部署近期党代会相关工作
下一版

2017届毕业生春季大型招聘会圆满结束

2017-04-29 00:34:00
       本报讯   4月15日,我校2017届毕业生春季大型招聘会召开,本次招聘会共计266家企业到场参会,共提供岗位需求7766人。我校2000多名毕业生和部分大三学生,以及兄弟院校1800余名学生参加了此次大型招聘会。

       本次参会单位招聘专业以我校通用专业为主,涉及计算机类、机械电子类、生物化工类、经济管理类、人文社科类等专业,单位行业分布广、涉及面宽。中航工业集团、山东如意、浙江报喜鸟等用人单位登记参会,参会用人单位涉及纺织、服装、机械、化工、电子、金融、商贸、设计、建筑、科研、通信、计算机等,有部分毕业生现场和用人单位达成了初步意向。同时,低年级的同学也观摩了此次招聘会,并与部分单位达成实习意向。

       本次招聘会专门设立了工作服务站和简历诊所,并在现场搭建校企文化展示区。

(赵文熙)

上一篇:我校举行校级领导班子和领导干部2016年度目标责任考核暨综合研判工作大会
下一篇:2017年姚穆院士奖学基金颁奖