主办:中共西安工程大学委员会

国内统一刊号:CN61--0840/(G)

我校举行校级领导班子和领导干部2016年度目标责任考核暨综合研判工作大会
全国见义勇为模范曹承全同学赴京参加表彰大会
2017届毕业生春季大型招聘会圆满结束
2017年姚穆院士奖学基金颁奖  
我校召开院(部)级党委(党总支)书记例会安排部署近期党代会相关工作
下一版

2017年姚穆院士奖学基金颁奖  

2017-04-29 14:32:00
       本报讯4月18日上午,姚穆院士奖学基金颁奖典礼暨学术报告会举行。基金委员会名誉主任、名誉校长姚穆院士,基金委员会副主任、副校长黄翔,基金发起人、军委保障部总后军需装备研究所施楣梧教授,陕西省“百人计划”特聘教授毛宁涛等以及教师和研究生代表近百人参加了典礼。研究生部主任刘晓、军委保障部总后军需装备研究所施楣梧教授分别主持了颁奖典礼和学术报告会。

       姚穆院士奖学基金于2009年成立,本届为姚穆院士奖学基金成立后的第九届,经申请人自愿申请,姚穆院士奖学基金委员会部分在校委会和特邀专家初评,姚穆院士奖学基金委员会终评。本届共评选出二等奖3名,三等奖9名。

       黄翔在致辞中介绍了姚穆院士奖学基金创立情况,对姚穆院士给予学校教育的无私关爱给予高度评价和衷心感谢。他对获奖学生提出要求,并对在校研究生提出了希望。纺织学院副院长孙润军介绍了本年度奖学金申报、评审过程。施楣梧宣布了本年度获奖研究生名单。获奖学生代表刘姝瑞发言。大会举行了颁奖仪式。

       姚穆院士寄语全体研究生——希望西工程大研究生在知识创新、科学研究和服务社会的道路上,能够不忘初心、勇担使命,为祖国现代化建设贡献西工程大学子的智慧和力量。

       在随后的学术报告会上,姚穆院士奖学基金二等奖获得者汇报了研究成果,施楣梧作了精彩的点评。

(孙润军)

上一篇:我校举行校级领导班子和领导干部2016年度目标责任考核暨综合研判工作大会
下一篇:我校召开院(部)级党委(党总支)书记例会安排部署近期党代会相关工作