校级优秀党员(学生)

鲁萍同志先进事迹材料

信息来源:[党委组织部]  发布者:[党委宣传部]  发布时间:[2014-06-28 08:55]  浏览:[]  

    优秀党员——鲁萍同志先进事迹材料
    鲁萍,女,机电学院2011级机械工程及自动化02班学生,学生第九党支部的组织委员。
    该同志于2011年4月15日成为中共正式党员。自2011年开始担任此职务至今已三年,在这三年中她恪尽职守、辛勤工作,出色地完成了党组织安排的光荣任务。
    作为一名共产党员,鲁萍同学具备优良的政治业务素质和水平。作为一名党员学生干部,意味着要别人要有更多的奉献,比别人更多的付出,比别人更多的努力。她认真的做好每一件事情,就是希望自己能够成为一名优秀的学生干部。自从高中加入中国共产党成为一名中共党员后,她时刻以党员的标准来严格要求自己,做到积极进取,努力拼搏,坚持党员的先进性,争取起到党员的模范带头作用。她关心时事政治,积极地参加党组织的活动,曾多次成功策划、组织和开展各类党团活动,并积极协助和配合党支部书记的工作。她作为一名党员学生干部,既有强烈的事业心和高度的责任感,又能切实履行好自己的岗位职责,充分发挥党员的先锋模范作用。
    鲁萍同学策划并主持了“我心中的大事”党史知识竞赛,策划并组织了“中国梦”主题党日活动,组织机电学院“五一口号”征文比赛,组织党员参观八路军驻西安办事处,经校团委推荐参加了“2013年陕西省大学生暑假到省政府见习”活动,在新生军训中获得“军训先进个人”,多次获得综合测评奖学金,获得2012-2013年度校“优秀团员”,所在学生第九党支部连续两年获得学校“五好党支部”荣誉称号。
    经机电学院党总支委员会2014年6月9日讨论决定,特推荐鲁萍为校优秀共产党员。