校级优秀党员(学生)

白绍梓同志先进事迹材料

信息来源:[党委组织部]  发布者:[党委宣传部]  发布时间:[2014-06-28 08:57]  浏览:[]  

    优秀党员——白绍梓同志先进事迹材料
         白绍梓,男,现为西安工程大学艺术工程学院11级编导1班学生。
    该同志入校以来,严格遵守学院的各项规章制度,认真踏实,学习勤奋,自觉性强,积极参加各项活动,在思想、学习、生活、个人实践等方面都取得了较大的进展!受到老师和领导的好评!
    —、思想积极要求上进,不断提高政治素养
      在政治思想方面,具有坚定正确的政治方向,在思想和行动上严格要求自己,在不断加强自身素养的同时,做好各项工作,全心全意为同学服务。
    二、认真学习,积极帮助同学
      在学习上,做到认真踏实,勤学苦练,刻苦钻研专业知识,严格要求自己学好各项专业知识及相关基础知识,并不断提高实际动手能力,取得了优秀的成绩,入校以来,为了丰富自己的课余生活,在班级工作中,积极配合老师的各项工作,在老师与同学之间起到纽带的作用,热心帮助同学们解决困难,不管学习方面还是其他方面,都表现良好。
    三、生活朴素,乐于助人
      在班级里,白绍梓是一名优秀学生,和同学相处的十分融洽,互相关心,共同努力。平时,养成了批评与自我批评的优良作风。不但能够真诚的指出同学的错误缺点,也能够正确的对待同学的批评和意见。面对同学的误解,不会因为同学的误解和批评而耿耿于怀,而是诚恳的接受,从而不断的提高自己。在生活上我也十分俭朴,从不铺张浪费,但是,只要哪个同学在生活上遇到了困难,都会力尽所能的帮助解决,为了能献出自己的一份力量,曾加参加支教活动,去贫困地区去帮助贫困儿童,有良好的道德品质,吃苦耐劳的精神。
    四、个人实践方面
      在个人实践方面,白绍梓利用寒暑假积极参加社会实践,在不同的实践工作中,使得各方面都得到了锻炼,培养了实践动手能力及社交能力!