相关文件

我校参加陕西高校系统“七一”表彰大会并获表彰

信息来源:[党委组织部]  发布者:[党委宣传部]  发布时间:[2014-07-03 17:02]  浏览:[]  

         7月1日,陕西省委高教工委召开陕西高校系统“七一”表彰大会。省委高教工委书记李仲为,省委高教工委副书记、省教育厅厅长李兴旺,省委高教工委副书记、省高教纪工委书记郝利生,省教育厅副厅长蔡钊利,省委高教工委组织部部长陈平社,省委高教工委宣传部部长王军周,省委高教工委统战部部长李智军,省委高教工委稳定办公室主任张玉明出席了会议,省委高教工委常务副书记董小龙主持会议。全省高校党委书记、党委组织部部长和受表彰的陕西高校先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者代表近300人参加了大会。我校党委书记刘江南、党委组织部部长刘丽和受表彰先进基层党组织代表电子信息学院党总支书记王劲伟参加了会议。

         大会对在全省高校各级党组织和广大共产党员中评选出的先进集体和个人进行了表彰。党委组织部部长刘丽和电子信息学院党总支书记王劲伟分别代表先进基层党委和先进基层党组织上台领奖。会上李仲为发表重要讲话,对高校当前党建工作提出了六点要求,一要深入学习贯彻十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神;二要把高校治理作为一门学问下功夫研究,推进高教治理体系和治理能力现代化;三要大力推动基层服务型党组织建设,夯实基层根基;四要积极引导大学生践行社会主义核心价值观;五要正确把握思想理论建设中的一些重大关系;六要巩固群众路线教育实践活动成果,持之以恒抓好作风建设。

         另悉,陕西省委高教工委的表彰文件《关于表彰陕西高等学校先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》(陕高教组【2014】37号)在7月1日的《陕西日报》上全文登载。