西安工程大学新闻网重要新闻 → 文章正文

辛勤耕耘 春华秋实——我校年度国家级及省级先进集体、教学名师、师德先进个人、优秀教师和优秀教育工作者事迹介绍

信息来源:[党委宣传部]  发布者:[党委宣传部]  发布时间:[2014-09-24 17:00]  浏览:[]

    辛勤耕耘 春华秋实

    ——我校年度国家级及省级先进集体、教学名师、师德先进个人、优秀教师和优秀教育工作者事迹介绍  

    全国优秀教师——夏蔡娟

      

       夏蔡娟,1981年1月出生,理学博士,教授,现任理学院物理系副主任。

      她始终把教书育人看作肩负的神圣职责,认真完成教学任务并取得了良好成绩。她主动承担了《大学物理》、《大学物理实验》和《基础物理实验》三门课程的主讲教学工作。为了增强教学效果,她注重自身素质的提高,积极学习教学经验,反复琢磨授课技巧,认真准备每一堂课,仔细研究每一个问题,力争做到精益求精。她承担的几门课程,教学效果均为优秀。她把学生当作朋友,积极了解学生在学习、生活上的困难,帮助学生解答困惑,努力以自己的言行为学生树立榜样。她给新入校的学生提供学习建议,帮即将毕业的学生设计工作规划,悉心指导学生毕业论文设计,所指导学生的毕业设计论文多次被评为优秀,本人也被评为优秀毕业设计指导教师。

      积极为教学改革贡献力量:2009年一来到工作岗位,就参与了微电子专业的筹建工作,后来该专业获得了教育厅批准;2011年作为主要成员参与了纤维物理硕士点的申报工作,全程参与了硕士点的调研、论证以及培养方案、课程设计等工作。硕士点获批后,主动承担了两门研究生课程的教学工作;2012年作为负责人全面负责了中央财政支持地方高校项目“数理专业实验室的建设”,负责了实验室项目的调研、论证以及相关实验仪器的检测、验收与维护工作,并且依托该项目建立了理学院高性能计算中心,为广大师生搭建了科研教学平台;2013年作为负责人全面负责了计算物理硕士点的申报工作。她注重学习探求教育规律,认真总结工作经验,思考工作改进方向,并在核心期刊发表了教改论文;作为主要教师,她参与了《大学物理实验》、《大学物理》等精品课程的建设,两门课程教改项目均获得了优秀;为了增强讲课效果,她对《基础物理实验》课程也进行了改革,制作的《基础物理实验》多媒体课件获得了校级二等奖和省级三等奖;同时,她还积极参与教材编写,作为副主编,参与了《大学物理实验》一书的重新编写工作。

       在专业领域加强研究,不断提高自身科研能力,取得了丰硕的成果:作为项目主持人,承担了国家自然科学基金、西部地区人才培养特别项目、陕西省自然科学基金以及陕西省教育厅自然科学专项基金等多项纵向项目,为学校赢得了荣誉;近五年来累计发表科研论文30余篇,其中以第一作者发表SCI/EI收录论文24篇,以第一作者发表论文累计影响因子达到35;出版学术专著1部;主持的科研项目分别获得陕西高等学校科学技术一等奖、西安市科学技术三等奖以及陕西高等学校科学技术三等奖。

     

       陕西省教学名师——薛海红

      薛海红,教授,体育部副主任。1969年9月出生于陕西延安。1992年7月本科毕业于北京体育大学,同年分配到校体育部任教至今, 2001年获得北京体育大学教育学硕士学位,2006年破格晋升为教授。现任体育部副主任,陕西省田径协会会员,裁判委员会委员,田径国家级裁判,武术散打国家一级裁判,国家一级体育社会指导员,陕西理工学院体育学院客座教授。曾参加2008年北京残奥会田径裁判工作。

      从教20多年来,始终辛勤工作在教学第一线。他忠诚党的教育事业,在思想政治、道德品质,学识学风上,全面以身作则、为人师表、率先垂范。爱岗敬业,乐于奉献,在工作中勇挑重担,有较强的团队意识和全局观念,得到历届学生的认可和好评,处处起到党员示范岗的带头作用,多次被评为校级优秀教师、优秀共产党员等荣誉称号。曾获得香港桑麻奖教金。2013年获校第五届“教学名师”称号。

      教学过程中坚持以学生为主体,注重学生体育能力的培养和个性的发展,全面熟练掌握各项专业教材的基础理论和技术技能,重视组织与教法,教学效果显著。积极进行体育教学改革,在体育部的统一安排和部署下,研究制定专业、课程建设规划,完成了我校现行的体育教学大纲及运行的体育教学模式。负责研究的校教育教学改革项目曾获陕西省教学成果二等奖1项,校教学成果一等奖1项、二等奖1项。

      主持完成陕西省哲学社会科学规划课题1项,陕西省体育局科研课题3项,陕西省教育厅专项科研计划项目1项;校教学改课题4项;校科研课题2项;横向课题3项。参与完成国家体育总局科研课题2项;陕西省教育厅科研课题2项;陕西省哲学社会科学规划课题1项;中国纺织工业协会教育教学改革课题1项;校级教改课题、科技处课题多项。独立编著著作1部、讲义1部;参与编写教材2部;主持修订我校体育教学大纲1部。独立或以第一作者发表论文30余篇,其中核心期刊16篇。



       陕西省教学名师——刘静伟

       刘静伟,教授,服装与艺术设计学院副院长。1983年大学毕业后一直从事本科教学工作,先后承担了《服装材料学》(省级精品课程)、《服装整理学》、《服装概论》、《科学与艺术》、《设计思维》等课程,出版教材与专著5部,发表教学与科研文章50篇以上。平均每年与本科学生接触人数达300名左右,获得了学生的好评。主持了《服装设计与工程》专业的省级名牌专业、省级特色专业、国家级特色专业、教育部卓越计划建设点、陕西省专业综合改革点、教育部专业综合改革点、服装专业人才培养创新实验区(省级)等质量工程项目。

      长期在本科教学第一线工作,积累了大量的教学实践经验,在教学实践中,积极认真地采用现代教育理论,探索了社会化教学模式(合作学习、协作学习、角色扮演模式、项目学习模式、讲演模式、情感投射模式、审美体验模式)、信息化教学模式(归纳模式、概念模式、发散思维模式、对话模式、反思模式、自学模式、结构模式、解构模式、建构模式)。在现代教育思想的指导下进行着教学改革与探索工作;以党和社会的人才观为指导,教学中坚持社会核心价值观,探索了学习者知识、能力、素质一体化的教学模式,师生常常欢聚一堂,教学效果好。



       陕西省优秀教师——金京

       金京,副教授,机电工程学院机械原理及零件教研室主任。

      在教学工作中,注重教书育人,重视学生全面发展,言传身教,加强对学生的素质教育,发挥教师在教学活动中的主导作用。他对学生始终坚持严格要求,严格管理,同时又循循善诱,热情关心,认真负责地完成好每一个教学环节,取得了较好的教学效果。课堂教学中,理论阐述准确,概念清晰,条理分明,论证严密,逻辑性强;突出重点、难点和疑点;善于激发学生科学的思维方法,注重培养学生的创新精神,引导学生积极思维。讲课过程中,以培养学生发现问题、分析问题和解决问题的能力为目标,进行启发式、交互式教学,课后认真批改作业,针对学生作业中暴露的问题,及时予以点评,取得了较好的课堂教学效果,在主讲的《机械原理》、《机械设计》、《机械设计基础A》及《机械设计基础B》等课程中受到了同学的普遍好评。2013年荣获校级教学名师、学生心目中的好老师称号。

      积极参加教学改革,2012年参与完成了陕西普通本科高等学校教学改革研究项目(“机械基础系列课程教学改革与实践”),该项目通过验收并被评为优秀项目。主持了两项校教学质量工程项目,均于2011年和2012年结题,并荣获校级教学成果二等奖;参与一项校教学质量工程项目,荣获校级教学成果二等奖;2013年有三项教改成果获得纺织协会二等、三等奖(其中一项为主持)。

      始终重视和强调培养学生创新能力和创业能力,积极倡导、鼓励、组织、指导学生参加高水平的学科竞赛活动和创新创业项目。在教学之余将大量的精力投入到学生参加全国大学生机械创新设计大赛的各项工作中。在学校各有关部门的大力支持下,他通过计划、安排、实施、指导等环节的努力工作,积极有效地组织有关教师与专家参与作品的初审、复审、终审、样机制作等不同阶段的选拔指导工作。指导的各参赛作品在第5届全国大学生机械创新设计大赛中取得国家级一等奖1项,在第6届大赛中取得国家级一等奖、二等奖各1项、省级一等奖1项。2012-2013年指导国家级大学生创新创业计划项目1项,已于2013年7月结题,并评为优秀。

      在科研工作中,参与国家自然科学基金项目1项,陕西省教育厅自然科学专项1项。2012年参与的“基于DMD的用于小尺寸零件制作的低成本快速成形技术研究”项目荣获陕西高等学校科技进步三等奖;发表教学、科研论文2篇,其中EI检索2篇;作为第一发明人申报国家发明专利2项,实用新型专利3项。


    陕西省优秀教师—— 王婉玲

     

      王婉玲,教授,思想政治理论课教学研究部硕士生导师。

       1989年毕业于陕西师范大学,获经济学硕士学位。1989年毕业至今在西安工程大学从事思想政治理论课教学与研究工作。现任校学术委员会委员,马克思主义基本原理学科带头人,“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”省级教学团队带头人,陕西省优秀教师,校教学名师、师德先进个人,任陕西省区域经济研究会常务理事、陕西省房地产研究会理事、陕西省城市经济文化研究会研究员。

      作为思想政治理论课教师,始终以高度的事业心和责任感投入工作,处处严格自律,为人师表,用心上好每一节课;热爱学生,关心学生成长,深受学生爱戴。工作上,积极肯干,认真负责,任劳任怨。作为马克思主义基本原理学科负责人,认真做好学科的规划和建设工作,为学科上层次、上水平做出积极贡献。

      针对思想政治理论课教学的新情况、新问题,为增强课程的吸引力、感染力、说服力,提高教学效果,全身心投入教学中,矢志不渝地进行教学改革探索。教学成绩突出,教学效果良好,受到教师和学生的好评。任教以来,始终坚守教学一线,承担本科生的“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”、“马克思主义基本原理概论”及研究生“马克思主义发展史”、“马克思主义经济理论专题”、“社会主义市场经济理论与实践专题”等课程教学科研工作,主持完成教育教学改革项目10余项。作为主持人,2005年、2013年分别获得陕西省教学成果二等奖各1项,2013年获中国纺织工业联合会教学成果奖三等奖1项。2004年、2008年、2012年分表获得校级教学成果特等奖、二等奖、一等奖各1项。2010年 “毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论” 多媒体课件获校级优秀多媒体课件三等奖1项。2009年获校级“教学名师”称号。2010年 “新时期高校思想政治教育的变革与转型思考”获陕西省第十届高校思想政治教育研究优秀论文一等奖。2012年获陕西省高等学校首批思想政治理论课“教学能手”称号。2012年“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”获批省级教学团队,作为教学团队带头人, 负责团队组织建设工作 。

      将学科的新发展或新应用反映在课程建设和改革中,使课程有新的活力和魅力。注重从科学研究的高度来透视学生普遍关心的理论和实践问题,解决学生思想深层次存在的问题。多年来,在承担繁重的教学任务之余,注重本学科领域的科学研究工作,积极参加学术活动。立足陕西省情,以重大经济理论和现实问题为主攻方向,提炼经验、创新理论,主持完成陕西省社会科学基金项目、陕西省21世纪初教育教学改革项目、陕西省教育厅科研项目、教育部规划课题、陕西省哲学社会科学界联合会07年重大理论重大现实问题研究项目10余项。主持完成多项横向科研项目。

      完成的研究成果有些被省厅采纳,有些直接运用于学校和企业生产经营活动中,产生较好的社会效益。如《陕西房地产业发展报告》为全省城中村改造和棚户区改造、保障房建设、房地产业健康发展提出了具有针对性和可操作性的对策建议,受到央视等中央和地方媒体的关注和报道。参与研制的住建部“西安普通住宅综合性价比评估系统”对普通商品住宅价值与价格关系的评价提供了一个客观统一的标准与方法,对于引导西安房地产市场理性、健康发展起到了积极作用。


    陕西省优秀教育工作者——赵小峰

      赵小峰,1993年7月参加工作,硕士研究生学历,副教授,现任人事处处长兼招生就业工作处处长、党委组织部副部长。近年来,秉承精益求精的工作态度和爱岗奉献的敬业精神,以自己的耐心、爱心和热心矢志高校人事管理和招生就业工作,认真履行岗位职责,坚决贯彻执行国家和省上的人事管理和招生就业政策,积极探索学校人事管理及招生就业工作的新路子,努力为教职工、考生和学生就业提供优质服务,为学校人事管理及招生就业工作倾注了大量精力和心血,做出了突出贡献,开创了学校人事管理和招生就业工作的新局面,得到了广大师生的一致好评 。

      重视学习、掌握国家和省上关于高等教育、人事管理、招生就业工作的各项方针政策和规定,积极贯彻,认真落实,保证了学校人事管理工作及国家和省上一系列招生“阳光工程”、毕业生创业就业的政策措施在学校的实施。

      结合学校发展的新形势对人事管理和招生就业工作的新要求,积极树立全校工作一盘棋的思想,进一步理清工作思路,注重发挥好处室各个岗位的职责作用,充分调动起人员的工作主动性和积极性,不断建立健全岗位责任制等基本制度,形成职责清晰、运转协调、行为规范、奖惩分明的人事管理与招生就业工作管理运行机制。注重加强处室团队建设,通过党员示范岗建设、争做服务标兵、“创先争优”活动、每周工作例会、阶段性工作会议等工作形式,不断锤炼处室年轻干部的业务能力与责任意识,使全处人员进一步凝心聚力,牢固树立团结协作意识,形成干工作一条心的强大合力,思想同心,目标同向,行动同步,把人事干部和招生就业干部队伍建设成为业务学习上争做精湛表率、本职工作上争做先进表率、服务师生员工上争做奉献表率的高素质干部队伍。经过上下努力,人事处和招生就业工作处已经成为一个团结、勤奋、务实、高效的工作集体,同志们之间建立起牢固的信任感,责任意识、创新意识、服务意识、工作效率不断增强,形成了干事创业的良好氛围。此外,能够注重调查研究,积极深入教学科研一线,从教学科研实践以及教职工身上汲取做好人事管理与招生就业工作的智慧与力量。

      担任校招生就业工作处处长以来,努力加强招生与就业工作的有机结合,相互促进,继续完善和推进生源基地和就业基地两个基地建设,形成招生就业工作的良性循环机制,加强招生就业工作对学校建设的信息反馈。在招生工作方面进一步加强招生宣传工作,扩大宣传效果,为学校招收高质量的生源。在就业工作方面,牢固树立“为学生服务”的工作理念,加强各学院在就业工作中的主要作用,积极利用就业专用场地,搭建就业的专门交流平台,完善和落实就业工作考核和就业工作奖励,努力实现就业工作“意识创新、思路创新、制度创新、手段创新”,形成就业工作良性工作机制。

      人事工作、招生就业工作紧密关系学校的发展建设、教学生源质量和毕业生就业质量,作为两个部门的负责人,赵小峰同志能够深切地认识到岗位职责的重要性,勤勉工作,热心为教职工、广大考生和毕业生服务,将人事管理工作、招生就业工作与学校整体发展相结合,工作有计划、有行动、有成效。

      他能够坚持民主集中原则,善于听取各方意见,对重大问题能够及时请示汇报,坚决服从上级安排。严于律己,组织意识、大局意识强,不讲不利于团结的话,不做不利于团结的事。他能够牢固树立执政为民意识,廉洁自律、不谋私利。时刻严格遵守党风廉政建设的各项规定,坚持原则、秉公办事,能够认真贯彻国家法律法规,严格遵守党的各项纪律和规章制度,严格贯彻执行“六项禁令”和中央“八项规定”关于廉洁自律的各项规定,切实做到自重、自省、自警、自励,坚决杜绝履职工作中的不正之风,树立起良好的职业操守和职业道德,突出服务意识,强化工作作风,得到全校教职工、考生、毕业生、家长、用人单位的好评。

      2009年被国家教育部评为“全国普通高校毕业生就业工作先进工作者”;2008年被陕西省教育厅评为“陕西省普通高校毕业生就业工作先进个人”。还曾先后获得陕西省高等学校招生工作先进个人荣誉称号。2009、2010、2011、2012、2013连续5年获学校优秀处级干部,2003年至2013年连续10年年终考核均为优秀。


    陕西省2014年师德先进个人——徐青青

      徐青青,二级教授,硕博导师、陕西省教学名师,省政协委员。作为中国第一位服装硕士研究生,长期致力于服装学科教育、研究与实践,凭借在服装学科的优势专长,在引领专业方向、服务行业发展和地方经济方面做出了突出贡献。现任教育部纺织服装教育指导委员会副主任委员、中国服装设计师协会学术委员会主任委员、全国本科教学水平评估专家组成员、解放军总后勤部军需研究所西安工程大学服装研究联合发展中心主任、亚洲时尚联合会常务理事。

      作为陕西高校服装专业的奠基人和创办者之一,为填补我省高校服装专业教育空白做出了突出贡献。30多年来,她始终坚持教学一线,围绕服装专业独立开创了14门课程。出版了10部国家级、省部级高校规划教材、专著;发表学术论文110余篇。其在服装设计理论与教学方法方面的创新研究,成为了引领全国服装教育改革与示范的重要标识,使我校服装专业连续19年在中国高等时装院校专业影响力指数(FEI)评选中始终名列前茅。获陕西省人民政府高校教学成果一等奖;中国纺织工业协会纺织高等教育教学成果一等奖;被评为省级教学团队负责人,所在学院评为省级实验教学示范中心和省级人才培养模式创新试验区。

      先后承担、参与并完成了中国人民解放军07军服设计等多个项目的研究与实施。近年来主持承担了各类纵、横向科研项目38项,通过多个产学研创新合作,为西部和我省服装企业创造数千万元经济效益。她先后应邀承担了北京奥运会礼仪服装、中国第五届大学生运动会开幕式总体服装设计及实施,中国国际经编设计大赛、西安世界园艺博览会开幕式展演、西部经济贸易洽谈会等国家、省部级等大型服装设计展演任务。并完成了世妇会陕西政府代表团及省委省政府主要领导整体形象设计、西部回族服饰创新、陕西电视主持人形象策划等专项任务。成功策划组织了各类国内外大型服装演出、发布及展演活动80余次,指导学生参加国内、外服装设计大赛获奖183项。作为业内常年担任的服装特聘专家和专业评委,参与了多项国内外重大项目的评估与考核,并且多次应邀赴国外讲学开展学术交流。获得“首届中国优秀服装设计师”、 “全国先进个人”、“创新能手”等称号,并获得中国“钱之光”教育奖、中国“纺织之光”教师奖、香港桑麻纺织科技奖等。


    陕西省2014年师德先进个人 ——王进富

      王进富,1978年10月生,美国常春藤名校哥伦比亚大学访问学者,管理学博士,陕西省青年科技新星,第十二届陕西青年“五四奖章”获得者,管理学院教授。

      思想觉悟高,为人正派,作风朴实,具有强烈的事业心和责任感,以对教育事业的热爱和知识分子特有的使命、认真与执著,始终坚持“教书育人”这一中心工作,立足“教学科研”两大重点任务,刻苦努力,不断创造出新的业绩,曾被评为“争先创优示范岗”先进个人。

      教学中,始终不渝地工作在教学第一线,承担4门专业基础课程,悉心传道授业,树立了“为人师,品行至上”的观念,精心塑造良好的师德形象,注重对学生为人处事、立世之本的教育,以德育人,以情感人。课堂教学中,融入双语教学,及时更新案例资料,引导并培养学生的系统思维能力,课堂评教效果良好。在学生眼中,王进富和善又严厉,他以自己对完美的追求要求和培养学生,这种严格不仅反映在日常学习的纪律上,更体现在对学生课题研究、开题报告、论文撰写的每一个环节,渗透在行为规范、自我提升中。从一句话的措辞,到一篇文章的修改,甚至到学生的言行举止,无不悉心指导。这些努力取得了教学改革的好成绩,多媒体课件获得国家级优秀奖、陕西省一等奖。指导学生参加 “挑战杯”等各类学科竞赛,作品获全国奖和省级奖10余项,被评为 “学生心目中的好老师”、“优秀教师”,获得“桑麻奖教金”,学生的创新能力和就业情况都显著提高。

      科研方面,要求学生严谨求实,培养正确的科研道德修养。他主持国家及省部级课题15项,科研成果获国家及省部等科研成果奖8项;出版专著2部,发表SCI/EI检索及核心期刊论文63篇,积极吸纳并指导研究生和本科生参与到科研全过程,学生的科研能力得到极大提高。他的研究成果为西安科技大市场、西安高新区以及政府科技管理部门采纳应用,取得了显著的社会效益。

      一直以来,踏实做事,坦诚待人,这些努力,影响和感染了身边的老师和学生,他因此被评为2013年陕西省青年科技新星,获得第十二届陕西青年“五四奖章”。作为一名青年教师,他关爱学生,无私奉献,努力实践着“教之道、德为先”的理念,爱岗敬业,为祖国的教育事业做着不懈的努力。


    陕西省2014年师德建设先进集体——电子信息学院

      一、高度重视师德建设,明确师德建设的基本内涵

      重视师德、师风建设,将优良师德的培养作为学科建设的一个重要方面、精神文明建设的一项重要内容,作为全局性、经常性、长期性的工作,切实抓紧抓实。要求教师坚持“立德为先,教书育人”,把握师德建设的基本内涵,即:献身教育,爱岗敬业,是师德的基本要求;严谨治学,教书育人,是师德的核心;热爱学生,诲人不倦,是师德的关键;以身作则,为人师表,是师德的根本。

      二、广泛开展师德教育,夯实育人的思想基础。

      1、加强对教职工进行形势政策教育和师德师风教育,形成了“爱岗敬业、教书育人”的良好风尚。

      2、有针对性地开展专题教育,塑造师德师魂。先后举办“弘扬高尚师德、做实践社会主义荣辱观的模范”的报告会、“讲师德、正师风、树师表、铸师魂”演讲比赛等主题活动。

      3、制作成标语墙于学院办公区,鞭策每位教师努力做到“爱岗敬业,关爱学生,刻苦钻研,严谨笃学,勇于创新,奋发进取,淡泊名利,志存高远。”

      4、用先进典型激励教师,以点带面,达到激励先进、弘扬正气的目的,推动师德建设。

      三、建立规范责任机制,推进师德师风建设制度化

      1、成立了由党总支书记和院长担任双组长的学院师德建设领导小组。制定规划,强化落实。

      2、将师德师风建设纳入学院党总支每年度的工作计划。

      3、开展“三育人”承诺。

      4、对教师提出了教书育人的具体要求:在认真完成教学任务的同时,做好“两导”(指导学生做人、引导学生成才),坚持“四教育”(爱国主义教育、文明诚信教育、专业思想教育、社会责任教育)。

      5、建立和完善新教师岗前师德教育制度。

      6、认真落实学生评教制度。

      7、坚持选派优秀教师担任班主任,以良好师风带动优良学风的形成。

      8、完善师德建设激励机制。在各项评优工作中,实行师德一票否决。在院内单独设立评选“优秀班主任”、“育人标兵”等。

      四、坚持“以人为本”理念,关爱学生成长成才

      定期召开学生座谈会,听取学生对师德师风的评价和建议,及时整改。教职工能自觉遵守师德规范,加强师德修养,为人师表,热爱学生,充分尊重学生的人格,平等、公正对待每一位学生,关心、爱护学生的成长成才,帮助有困难的学生排忧解难,受到学生广泛好评。

      五、塑造优秀班子形象,带动师德师风建设上水平

      学院领导班子团结和谐,有凝聚力,民主意识强,群众威信高,在学院管理、教育教学等方面成绩突出,在师德师风上言传身教、率先垂范。

      六、着力加强队伍建设,形成师德高尚教师群体

      从思想教育、制度规范、监督考核、政策激励等全方位加强建设,打造形成了一支安贫乐教、无私奉献的师德高尚的教师队伍。有省级教学名师、陕西省三五人才、陕西省“高等学校优秀共产党员”,有“陕西省青年五四奖章提名奖”、中国“纺织之光”教师奖、香港桑麻奖获得者,有陕西省“师德先进个人”,“优秀青年教师”,有校级教学名师、“师德先进个人”以及“学生心目中的好教师”、校级“优秀教师”、“先进工作者”等等。这些先进教师的群体表率作用,向全院师生传递了正能量,带动形成了一个更大的师德高尚的教师群体,从而形成了全学院良好的师德师风。

      在良好师德师风的带动和影响下,学院各项工作取得显著成绩。“务实、严谨、敬业、乐群”的新院风逐渐形成,学院综合实力增强,各项工作成绩斐然。连续多年年终考核为优秀教学单位,并连年获评校处级先进集体。

Copyright © 2011 http://news.xpu.edu.cn All Rights Reserved
中共西安工程大学委员会宣传部主办 西安工程大学新闻网办公室(029-82330520)制作维护
免责声明 投稿须知