西安工程大学新闻网通知公告 → 文章正文

关于进行二○一四年精神文明建设和宣传思想工作总结考核的工作安排

信息来源:[党委宣传部]  发布者:[党委宣传部]  发布时间:[2014-11-21 10:16]  浏览:[]

    各党总支(直属支部)、机关党委:

      一年来,全校各级党组织团结带领广大师生员工,以十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,深入开展中国特色社会主义和中国梦宣传教育,积极培育和践行社会主义核心价值观,使我校的精神文明建设和宣传思想工作取得了新成效。为进一步总结工作,做好年度考核,现将有关工作安排如下:

       一、考核内容:

       考核以各党总支(直属支部)、机关党委为单位。各党总支(直属支部)、机关党委要按照《西安工程大学精神文明建设和宣传思想工作考核办法》(试行)的要求,从政治理论教育、校园文化建设优秀成果培育申报及获奖情况、媒体对本单位新闻报道情况、二级单位网站建设情况、校内宣传工作等五个方面,对2014年的工作进行认真总结,并形成工作总结(3000字以内),总结要结合各自的工作实际,简明扼要,认真总结好的工作做法和经验,同时针对今年工作中存在的问题提出今后改进的措施。

       二、考核程序:

       1.各单位依据《考核办法》先进行自评,并于12月5日前将自评得分和评分依据、年度工作总结、相关支撑材料报送党委宣传部(临潼校区22-8-204)。各种统计数据截止时间为11月30日。

       2. 学校组织进行考核,按照考核内容量化评分。年度获得各级精神文明建设和宣传思想工作表彰、奖励的集体和个人情况可附在各单位自评表后,考核予以加分。对单位出现的违反社会主义道德和违纪违法事件将予以通报批评和扣分。

       三、评选出的“精神文明建设和宣传思想工作先进单位”,学校将予以表彰,并在校内媒体上进行宣传报道。



                                                       西安工程大学精神文明建设指导委员会
                                                              2014年11月21日

Copyright © 2011 http://news.xpu.edu.cn All Rights Reserved
中共西安工程大学委员会宣传部主办 西安工程大学新闻网办公室(029-82330520)制作维护
免责声明 投稿须知