西安工程大学新闻网综合新闻 → 文章正文

环化学院召开寒假留校学生安全教育会

信息来源:[环化学院]  发布者:[党委宣传部]  发布时间:[2015-01-09 15:55]  浏览:[]

       1月9日上午,环化学院在金花校区召开寒假留校学生会议,团总支书记李路瑶按照学校和学院相关要求对寒假留校学生留校条件、留校学生的管理安排做了说明,强调了同学们假期的安全和注意事项。

       李路瑶详细介绍了学校和学院对留校学生的安排,对假期注意事项都做了详细说明。她希望留校同学互相关心、互相帮助,注意安全,保证信息畅通;在寝室注意防火防盗,禁止使用违禁电器;外出工作务必注意安全,防止上当受骗,注意作息时间,注意保重身体,注意人身和财产安全,遵守国家法律和学校的规章制度,要求学生负责人要认真组织和管理,及时向值班老师通报有关情况,要求留校学生每天回来后都要到负责人处签到。

       最后,李路瑶要求留校学生签了寒假留校安全承诺书,并要求到会同学将学校和学院的安排和希望转达到每一位留校学生。

Copyright © 2011 http://news.xpu.edu.cn All Rights Reserved
中共西安工程大学委员会宣传部主办 西安工程大学新闻网办公室(029-82330520)制作维护
免责声明 投稿须知