西安工程大学新闻网重要新闻 → 文章正文

校领导到协同创新中心时尚文化创意产业园检查指导工作

信息来源:[协同创新中心]  发布者:[党委宣传部]  发布时间:[2015-02-08 10:18]  浏览:[]

       2月4日下午,我校校长、协同创新中心主任高勇和副校长、协同创新中心常务副主任李鹏飞,在协同创新中心相关负责人陪同下,视察时尚文化创意产业园建设情况。

       高勇一行来到时尚文化创意产业园一期工程现场,认真查看了负一层艺术交流中心、一层商业主题区和二层设计师创作区。他对园区硬件建设工作的进展和协同创新中心工作人员的辛勤工作给予充分肯定。同时就时尚文化创意产业园负一层艺术交流中心进出通道的主题环境美化、一楼商业区主题布局及安全保卫等方面提出了指导性意见。他指出,目前要走访调研,抓紧制定园区运行管理制度,做好时尚文化创意产业园运行的前期各项准备工作;坚持依托我校服装与艺术设计学院、艺术工程学院来建设,须充分发挥艺术设计学科特色优势;通过搭建专业化公共平台,展示我校师生艺术设计成果,扩大影响力;整合纺织服装行业资源,引进行业领军企业,打造最具时尚文化创意特色的研发创新、孵化创业、科技服务、人才聚集、信息集散区。他强调,协同创新中心应精选、优选项目,制定项目负责人进出产业园的条件,积极策划负一层艺术作品展示主题内容,提高艺术交流中心的使用效率和影响力。

       协同创新中心将积极落实校领导的指示,及时调整和完善园区建设方案,努力使时尚文化创意产业园早日建成开园,实现人才培养、科技孵化、经济服务和文化传播的功能。

    \

    \

    \

    \

Copyright © 2011 http://news.xpu.edu.cn All Rights Reserved
中共西安工程大学委员会宣传部主办 西安工程大学新闻网办公室(029-82330520)制作维护
免责声明 投稿须知