西安工程大学新闻网重要新闻 → 文章正文

省委高教工委春节前夕看望慰问姚穆院士

信息来源:[党政办公室]  发布者:[党委宣传部]  发布时间:[2015-02-16 17:21]  浏览:[]

       2015年2月16日上午,中共陕西省委高教工委常务副书记董小龙,工委委员、宣传部部长王军周一行在春节即将到来之际来我校看望慰问姚穆院士,校党委书记刘江南、校长高勇、副校长李鹏飞陪同慰问。

       在主楼贵宾室,董小龙向姚院士献上鲜花,祝姚穆院士及家人新春快乐、幸福安康。董小龙通报了全省高教发展和高校高层次人才建设相关情况,认真听取姚院士对陕西高等教育工作的意见和建议。姚穆院士还介绍了自己近期科研工作进展情况,就教书育人和科技创新等问题进行了探讨和交流。刘江南、高勇向省委高教工委领导介绍了学校在支持姚穆院士工作方面的具体举措和取得的实际成效。董小龙对学校所做的工作给与了充分肯定。

       省委高教工委办公室、统战部、稳定办相关负责人,我校党政办、组织部、宣传部、人事处、院士办等部门负责人参加慰问。(通讯员/张骥)


Copyright © 2011 http://news.xpu.edu.cn All Rights Reserved
中共西安工程大学委员会宣传部主办 西安工程大学新闻网办公室(029-82330520)制作维护
免责声明 投稿须知