西安工程大学新闻网重要新闻 → 文章正文

我校举行2015年寒假留校学生慰问活动暨春节团拜会

信息来源:[学生工作部(处) 校团委]  发布者:[党委宣传部]  发布时间:[2015-02-18 15:02]  浏览:[]

       2月17日,我校金花校区民族食堂里张灯结彩,欢声笑语,到处洋溢着喜庆的节日氛围。我校2015年寒假留校学生慰问活动暨春节团拜会在这里隆重举行,为留校学生准备了热气腾腾的“年夜饭”和大礼包,为他们送上新春的问候与祝福。校党委副书记李博飞,党政办公室、宣传部、学生工作部(处)、后勤管理处、保卫处和校团委等部门负责人、各学院党总支副书记、学生工作主管和部分辅导员出席团拜会,与寒假留校学生欢聚一堂,共迎羊年新春。

       李博飞代表学校向全体寒假留校学生致以亲切的问候和节日的祝福,希望大家都能够度过一个平安、欢乐、祥和而有意义的春节。他希望全体留校学生不论是在考研、兼职、实习还是勤工助学,都要妥善安排好自己的学习和生活,利用这段时间好好地提升充实自己,过一个有意义的寒假。同时要多与家里联系,常给家人报平安,让他们放心安心。

       团拜会上,留校学生纷纷发表新年感言,互送祝福,共畅未来,并表演了自编自导的精彩文艺节目。激情澎湃的歌曲联唱、优美婀娜的舞蹈、趣味十足的互动游戏,精彩纷呈,欢声雷动,掌声连连,将团拜会推向一个又一个高潮。节目表演结束后,李博飞和相关部门负责人为留校学生发放了大礼包等慰问品,向他们送上学校和全体教职员工的深切关爱和衷心祝福。

       据悉,今年寒假,我校共有数百名学生留校。学校党政高度重视,相关部门和各学院密切配合,认真落实,开展了留校学生人数统计、安全教育、勤工助学、后勤服务、组建临时团支部等工作,全力保障留校学生在校期间的学习与生活,让他们过一个欢乐祥和而有意义的寒假。 (通讯员/臧国强)




Copyright © 2011 http://news.xpu.edu.cn All Rights Reserved
中共西安工程大学委员会宣传部主办 西安工程大学新闻网办公室(029-82330520)制作维护
免责声明 投稿须知