西安工程大学新闻网重要新闻 → 文章正文

校领导除夕看望慰问一线职工

信息来源:[校工会]  发布者:[党委宣传部]  发布时间:[2015-02-18 15:06]  浏览:[]

       除夕的西安工程大学校园一派喜庆祥和。2月18日上午,校党委书记刘江南,校长高勇,校党委副书记段根良,副校长吴轩第、李鹏飞,在校工会、党政办等部门负责人的陪同下,看望慰问了春节期间坚守岗位的一线职工,为他们送去节日的问候和新春的祝福。

       刘江南、高勇一行先后来到保卫处、后勤管理处(集团)、校医院、学生工作部(处)、党政办值班室、收发室,与坚守岗位的职工亲切握手,向他们祝福新年,为他们送上节日慰问品。刘江南、高勇询问了相关部门的近期工作情况和春节期间的值班安排,感谢一线职工在安全保卫、后勤保障等方面付出的辛勤努力,同时希望他们认真履行职责,保证各项工作圆满、顺利完成,使在校师生度过一个平安、祥和的春节。(通讯员/王鸣媛)

     


Copyright © 2011 http://news.xpu.edu.cn All Rights Reserved
中共西安工程大学委员会宣传部主办 西安工程大学新闻网办公室(029-82330520)制作维护
免责声明 投稿须知