西安工程大学新闻网综合新闻 → 文章正文

后勤管理处(集团)召开2015年新学期食堂工作会议

信息来源:[后勤管理处(集团)]  发布者:[党委宣传部]  发布时间:[2015-02-28 16:43]  浏览:[]

       2月27日下午,后勤管理处(集团)饮食服务中心在金花校区会议室召开了新学期工作部署会,后勤处主管副处长赵宏、中心负责人、楼层管理员及各餐饮公司负责人20余人参加了会议。

       会上,在我校两校区经营的七家餐饮公司负责人首先从安全生产、管理工作、经济运行、交流沟通四个方面对2014年中心工作进行了全面详细的总结,并对存在的问题和意见进行了分析,同时对2015年工作进行了设想。

       随后,饮食服务中心经理刘晓昌对2014年工作的基础上,饮服中心明晰了2015年的工作任务,提出了全面推进精细化管理的工作思路。加强安全风险防控,认真落实安全风险控制措施,牢固树立安全生产是餐饮服务工作生命线的中心思想;进一步完善检查考核机制,充分发挥奖惩激励作用,努力提升餐饮服务管理水平。

       最后,赵宏对饮服中心2014年的工作给予了充分肯定。对2015年新年度工作形势进行了剖析,并对与会人员提出了四点要求,即结合考评指标体系推进精细化工作,加强员工技能和服务意识培训,做好内部安全管理,抓好售卖环节热情服务。

       参会人员均表示将以本次会议为契机,脚踏实地将2015年饮食服工作有序平稳开展,进一步提升餐饮服务工作。

Copyright © 2011 http://news.xpu.edu.cn All Rights Reserved
中共西安工程大学委员会宣传部主办 西安工程大学新闻网办公室(029-82330520)制作维护
免责声明 投稿须知